电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > bte365首存送50% >

我和总统结婚了 by:玉司司(三)(125)

时间:2019-10-05 19:02 标签: 甜文 都市
路韬不依,反正我没写,你要么自己马上写,要么跟客户说让他们等等。 你这是什么态度,眼里还有没有我这个师父! 哟,还师父呢,要不是看在你是祁少女朋友的份上,你以为本少爷会愿意喊你师父?也不想想你自己有几
? ? 路韬不依,“反正我没写,你要么自己马上写,要么跟客户说让他们等等。”
? ? “你这是什么态度,眼里还有没有我这个师父!”
? ? “哟,还师父呢,要不是看在你是祁少女朋友的份上,你以为本少爷会愿意喊你师父?也不想想你自己有几斤几两!”
? ? “你说什么!”沈倾儿当即‘怒’了,憋得满脸通红。
? ? 路韬笑呵呵地说:“没听清楚吗?那我就在说一次,像你这种胸大无脑又没点真材实料的网红记者,本少爷不伺候了,你爱使唤谁就使唤谁去,再见!”
? ? 说完,路韬把坏笑收起,转身大步流星地走出了办公室,并且还很用力地摔上了门。
? ? 沈倾儿冲着门口大喊:“打哪来滚哪去,你被开除了!”
? ? 喊完,轻轻地呼了一口气。
? ? 生平第一次跟人吵得这么激烈,虽然只是做戏,但情绪还是激动了。
? ? 沈倾儿连连做了几个深呼吸,情绪才稳定下来,提步走去开门。
? ? 当她走进办公室,马上有同事关心:“沈倾儿,那小子怎么惹你了?”
? ? “对啊,怎么吵起来了?我看他还把东西收拾搬走了,不会是真的要走吧?”
? ? 沈倾儿假装气愤地说:“这种心高气傲又目中无人的高材生,他爱去哪就去哪,我带不了这种学生,就让他走吧。”
? ? “啊?没想到他是这种人,平时看他还挺有礼貌的。”
? ? “我没跟他接触过不清楚他的为人,不过我觉得他有时候做事情还蛮我行我素的,就是不太爱跟其他人交流。”
? ? “沈倾儿,你别气了,为了这种纨绔子弟不值得。”
? ? “对对对,别气了,气坏了身体不好……”
? ??
?
第627章 套路玩得真溜
?
? 听着同事们听风是雨的附和,沈倾儿暗暗发笑,但到了脸上,故作释怀,“没事了,大家都做事吧,韩老师不在,咱们可不能怠慢。”
? ? 其他人见她如此,就没再说什么了。
? ? 沈倾儿回到自己的座位上,拿出了手机,登上微博,发表了一句话:什么垃圾玩意儿都往报社里塞,有个金主爸爸很了不起?以后不做事的谁也别想进东夏日报,东夏日报不收懒虫!
? ? 与此同时,路韬也发表了一条新微博:叫本少爷伺候你?算老几?滚蛋。
? ? 当然,路韬的微博上暂时没什么粉丝。
? ? 不过细心的网友很快从沈倾儿的旧微博里翻到了这位“垃圾玩意儿”的名字,也就是她最新带的这位小徒弟,还有热心网友搜出了他的微博。
? ? 经过几个小时的发酵,路韬的微博被沈倾儿的粉丝攻陷了,骂了几千条评论。
? ? 路韬给她微信上诉苦:师父,你的脑丨残粉太可怕了,我好想哭。
? ? 沈倾儿给他发了一个拥抱的表情,安慰道:没事,你再骂回去就好了,咱们还得再骂几天。
? ? 路韬:师父,我这样的以后还能洗白吗?
? ? 倾锅儿:洗不白也好,以后有什么任务你可以光明正大的去做。
? ? 路韬:说好了哦,师父,以后有什么任务记得找我,工资也记得准时发给我,不然我就留找韩伯父告状。
? ? 倾锅儿:……
? ? 这小子,套路玩得真溜。
? ? 路韬:嘻嘻,师父,那我先去浪了,等一下我送条新闻给你。
? ? 嗯?
? ? 沈倾儿忽然有种不祥的预感……
? ? 两个小时后,一则“2300万超跑失控撞树”的新闻在东夏日报微博上发了出来。
? ? 虽说路韬那小子被她口头“开除”了,但东夏日报微博号的账号密码还在他手机上,所以他随时可以用官博发新闻。
? ? 2300万超跑撞毁车头的照片贴出来了,这小子很聪明,没有把车主的脸公开,但却公开了车主的身份——不就是他路韬本人。
? ? 至于这篇文章的作者,他写了于雯宝的名字。
? ? 这个臭小子,他是想干嘛?!
? ? 沈倾儿回到微信上,问他:你想干嘛?
? ? 路韬:炫富啊。
? ? 倾锅儿:你……
? ? 路韬:师父,这种车我车库里好几辆,没事,而且这辆车在国内开不了,买回来我就后悔了,撞了我也不心疼。
? ? 倾锅儿:疯了你。
? ? 路韬:师父,其实有件事我瞒了你。
? ? 沈倾儿挑眉,马上问他:什么事?
? ? 路韬:我自己组了个酷车俱乐部,有个人在微信群里说漏了嘴,说他有个表哥进过木林小区,出来之后买了一辆500万的跑车,几天后又进了一次,然后就再也没有出来过了,车也被人开走了,这件事发生在半年前。
? ? 沈倾儿问:这个人是什么身份?
? ? 路韬:就一个普通的屌丨丝,没正经工作,平时就是给人开车当司机代驾,有点钱就马上赌掉的那种。
? ? 倾锅儿:你能确定这个人进过木林小区吗?
? ? 路韬:我看过视频,那个人的确是进去了。
? ? 倾锅儿:这么说来,木林小区里的鬼可能是吃人的鬼。
? ??
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------