电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > bte365首存送50% >

我和总统结婚了 by:玉司司(三)(19)

时间:2019-10-05 19:02 标签: 甜文 都市
祁御尧冷眸微凝,眸光落在了唐僖芸身上,面无表情道:别让我抓到你的把柄,否则下次带走的人会是你。 说完,转身看向沈倾儿,声音变温柔了许多,倾儿,我先带犯人回去审问,晚点再来接你。 沈倾儿愣愣地点了点头,
? ? 祁御尧冷眸微凝,眸光落在了唐僖芸身上,面无表情道:“别让我抓到你的把柄,否则下次带走的人会是你。”
? ? 说完,转身看向沈倾儿,声音变温柔了许多,“倾儿,我先带犯人回去审问,晚点再来接你。”
? ? 沈倾儿愣愣地点了点头,“好。”
? ? 祁御尧倏地俯下身,在她唇上啄了一下,丝毫不避讳镜头。
? ? 亲完就跑……
? ? 选手们炸了。
? ? “陷入大型虐狗现场!”
? ? “毫无征兆地被塞了一口狗粮啊!”
? ? “我受不了了,祁少好撩,连我这个男人都心动了!”
? ? “沈老师太幸福了,我也想要个男人这么宠,可我是男人啊怎么办?有女人可以这么宠我吗?”
? ? ……
? ? 虽然大部分人都很羡慕,但有个人却是冰火两重天。
? ? 祁少把小桃抓走了,小桃应该不会把那些事抖出来吧?
? ? 沈倾儿这个贱人,竟然让祁少当着这么多人的面带走小桃,存心跟她过不去是吧!
? ? 唐僖芸强迫自己冷静下来,礼貌又担忧地看向沈倾儿,“沈老师,祁少怎么把小桃带走了?”
? ? 沈倾儿假装不知情地说:“我也不清楚,以往祁先生亲自带走的人都是头号通缉犯,证据确凿的那种。”
? ? “什么……”唐僖芸的脸色顿时变得铁青。
? ? 沈倾儿假意的拍了拍她的肩膀,安慰道:“唐老师,你就别担心了,只要小桃没有做过违法犯罪的事情,祁先生不会为难她的。”
? ? 唐僖芸多么想甩开她的手,但在镜头前,她也只能忍着,强颜欢笑道:“说的也是,小桃这个人平时做事情总是我行我素,不听我的劝,希望她没做错什么事。”
? ??
?
第465章 防着点唐僖芸
?
? 切……出了事就撇清关系,这女人真狡猾。
? ? 沈倾儿有点同情唐僖芸的助理了,为主求荣,最终却落得个阶下囚的下场,可悲,可怜。
? ? 节目还在录制,祁御尧的到来与离开并没有影响到节目的进程。
? ? 历时三个多小时的录制,选手们终于完成了第三轮公演考核,综合艺德考核的结果,鱼米米拿着最终的成绩卡,来到一号厅。
? ? 这场公演的结束,意味着要淘汰15个人,只留35人。
? ? 鱼米米逐个念出35强的名字,没有被念到名字的选手就这样被淘汰了。
? ? 今天的录制终于全部结束,沈倾儿正准备打道回府,唐僖芸忽然叫住她:“沈老师,难得祁少来S市一趟,你不打算把他介绍给我们认识认识吗?吃顿饭应该要的吧?”
? ? 介绍给她认识?凭什么?
? ? 沈倾儿觉得这女人脸很大,但没有说出口,只是说:“祁先生很忙,回去之后我问问看他有没有时间吧。”
? ? “一定要有时间呀,祁少可是将来的总统,要是我能有位总统当朋友,就算叫我退出娱乐圈我都愿意。”唐僖芸半开玩笑说。
? ? 鱼米米冷不防的c-h-a了一句:“祁少跟我们不是同个世界的人,认识他又能怎么样,再说祁少和沈老师感情那么好,你非得要人家给你介绍,唐老师,这样是不是不太好?”
? ? 闻言,唐僖芸又尴尬又气急,“祁少是总统候选人,我想认识他单纯只是因为他的身份,难道你们不想认识他?”
? ? 鱼米米冷笑,“那我会先跟沈老师打好关系,而不是直接问人家女朋友给你介绍人家男朋友。”
? ? 唐僖芸顿时被怼得一句话也说不上来。
? ? 沈倾儿偷着笑,怪了,今天鱼米米怎么会正面跟唐僖芸杠上了?平时鱼米米脾气很好的。
? ? 马斯特见二人火药味很浓,开口劝道:“唐老师应该只是好奇而已,没那么复杂的想法吧。”
? ? 沈倾儿也趁机说了一句:“没事没事,只要祁先生有空,我一定把他带来给大家认识,祁先生平时生活很单调,让他认识多几个不同行业的朋友也好。”
? ? 虽然她说得很客套,但在唐僖芸听来,无疑她是在故意跟她炫耀。
? ? 唐僖芸心底早已一片滔天怒火,但也只能忍着,“还是沈老师理解我,那我先回去了,明天见。”
? ? 说完,唐僖芸赶紧走了。
? ? 马斯特拍了拍鱼米米的肩膀,没说什么,也走了。
? ? 鱼米米转身看向沈倾儿,好意提醒:“沈倾儿,也许我没有资格跟你和祁少做朋友,站在这次导师的角度,我想给你提个醒,防着点唐僖芸。”
? ? “哈?”沈倾儿有点听不明白。
? ? 鱼米米最后说,“有些话我不好多说,明天我们导师有新任务,加油。”
? ? 说完,转身离开。
? ? 沈倾儿眨了眨眼睛,以她的直觉,鱼米米对她应该没有恶意,也不像其他小人一样背地里说别人的坏话,只是叫她防着点唐僖芸。
? ? 难道,这家伙不小心知道了什么?
? ? 不管怎么样,唐僖芸这个女人她也会提防的。
? ??
?
第466章 28的男人太可怕了
?
? 当天回到酒店,沈倾儿还没来得及把高跟鞋脱下来,就被猴急的祁大魔王压在了门上,一个狂热的吻压下来,吻得她措手不及。
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------