电子小说吧-免费全本小说在线阅读
电子小说吧
当前位置: 主页 > bte365首存送50% >

我和总统结婚了 by:玉司司(三)(46)

时间:2019-10-05 19:02 标签: 甜文 都市
小白痴,你跟我过来,是不是想要我帮你教训那些欺负你的人? 他当然知道她的目的,只是她不知道怎么表达,谁让她的智商只有八岁。 靳言东轻轻的握住她的小手,沉声道:等你好了,我带你回家,以后有我在,没人敢欺
? ? “小白痴,你跟我过来,是不是想要我帮你教训那些欺负你的人?”
? ? 他当然知道她的目的,只是她不知道怎么表达,谁让她的智商只有八岁。
? ? 靳言东轻轻的握住她的小手,沉声道:“等你好了,我带你回家,以后有我在,没人敢欺负你。”
? ? 檀忆的眉头,忽然皱了一下。
? ? –
? ? 是夜。
? ? 祁御尧临时有事,跟郝帅出去了,说可能要半夜才能回来。
? ? 沈倾儿心里担忧,但问了他什么也没说,只是叫她别担心。
? ? 沈倾儿怎么可能不担心,担心的睡不着觉,独自一人留在房间里,拿着手机刷了半天微博。
? ??
?
第507章 防人之心不可无
?
? 微博热搜榜上,唐僖芸到偏远地区做公益水土不服住院的事件排在了第三位,前面是某科技公司发布了新产品,而热搜第一位,赫然是耀眼之星四个大字。
? ? 沈倾儿正想要看看选手们的网络排名情况,手机忽然收到了一条短信:沈倾儿,救我。
? ? 发件人:靳言东。
? ? 沈倾儿挑眉,这个男人在搞什么名堂?
? ? 想要装作没看到,靳言东又发了一条短信来:我是檀忆。
? ? 檀忆?
? ? 沈倾儿不认识这个名字,但想了想,马上联想到了一个人,难道是檀三小姐?
? ? 沈倾儿回道:檀三小姐?
? ? 下一秒,她的手机忽然响了起来,来电显示:靳言东。
? ? 沈倾儿犹豫了片刻,接通了电话:“喂?”
? ? 电话那边马上传来一个求助的声音:“沈倾儿,我是檀忆,请你帮帮我。”
? ? 沈倾儿微微蹙眉,疑惑道:“你怎么了?”
? ? 不是她的智商只有8岁?怎么感觉她说话的语气很正常,跟机场见到时完全不一样。
? ? 檀忆快语说:“电话里说不清,靳言东快回来了,如果我被他送回檀家,我会被那些人害死,请你帮帮我,不要让靳言东送我回去。”
? ? 虽说不太明白这个女生发生了什么事,但沈倾儿却感受到了她语气中的恐惧,忍不住要问:“你是不是在装傻?”
? ? 檀忆的声音变得有些嘶哑,“不装傻我也活不到现在,沈倾儿,我没有时间了,请你一定要帮我。”
? ? “你想让我怎么帮你?”沈倾儿问。
? ? “明天靳言东要跟祁少一起去录节目,我已经选好了逃跑的路线,只要你帮我把秦盛拖住,我就有办法脱身。”
? ? 沈倾儿如实道:“檀三小姐,我和秦盛不熟。”
? ? 俗话说,防人之心不可无。
? ? 檀三小姐毕竟是靳言东带来的人,沈倾儿不敢轻信她的片面之词,更何况现在已经那么晚了,万一其中有诈怎么办?
? ? “我、”檀忆还想说点什么,突然顿了一下,改口说:“靳言东回来了,你不要告诉他我打过你的手机。”
? ? 咯噔。
? ? 电话挂掉了。
? ? 沈倾儿将手机放下,看了看手机的黑屏页面,心里有种说不上来的感觉。
? ? 檀三小姐是在装傻无疑,可见她应该是个颇有城府的女人,否则不会这么久都不被人发现。
? ? 奇怪的是,她们今天是第一次见面,她怎么就把这么大一个秘密告诉她,而且还找她求助?
? ? 沈倾儿想不通,决定等祁御尧回来了再跟他商量这件事。
? ? -
? ? 医院。
? ? 檀忆快速地把她和沈倾儿的通话记录删除,接着打开了消消乐的游戏页面,有模有样的玩着游戏。
? ? 靳言东出现在门口,见她抱着手机不入睡,倏地皱眉,大步流星走进去,“小白痴,把手机放下,赶紧躺下来睡觉。”
? ? 檀忆笑得一脸天真无邪,“靳哥哥,我过不去,你帮我打好不好?”
? ? 说着,将手机还给了他。
? ? 靳言东看了看她玩的关卡,才第34关,简单得很。
? ? 只可惜,现在已经十二点多了。
? ? 靳言东退出了游戏,沉声道:“睡觉。”
? ? 檀忆指着他手里的手机,眼睛里充满了泪光,“靳哥哥,我过不去……”
? ??
?
第508章 奇怪的电话
?
? 靳言东将手机放回口袋,不悦道:“跟你说了,马上睡觉。”
? ? 檀忆望着他的黑眸,眼底逐渐笼上一层让人难以察觉的绝望,忽而咧嘴微笑,指着他的鼻子说:“靳哥哥,你会娶我吗?”
? ? 靳言东捏丨了捏丨她的鼻子,“等你长大了再说,现在你要躺下来睡觉。”
? ? “嗯嗯!”檀忆乖乖地躺了下来,闭上眼,将差点流出来的眼泪咽了回去。
? ? 也许吧,这个世界上根本没有人能救她。
? ? 哪怕是坐在她面前的男人,她的前未婚夫,她曾经最信赖的男人。
? ? 世界上,根本不存在奇迹。
? ? ……
? ? 夜半三更。
? ? 沈倾儿终于等到祁御尧回来,立即拉住他的手,说:“祁先生,十二点的时候,檀三小姐给我打了一个很奇怪的电话。”
(电子小说吧:www.dzxs8.com,免费全本小说在线阅读!记得收藏并分享哦!)
------分隔线----------------------------